相信有養狗狗的讀者都會帶心愛的狗狗散步,但是,除此之外還有甚麼運動可以一起做呢?來自網上雜誌Shape的編輯Jessica Smith發表了一組和狗狗鍛鍊的運動,看似不錯呢?請拿起狗狗最愛的玩具,讓狗狗跟你一起做這組全身訓練,愛狗之人一定要試試!

Pet 1

1. 深蹲

站在狗狗面前,雙腳與肩同寬,右手拿着狗狗的玩具,一定要讓狗狗看見。進行深蹲動作,將玩具在左腳下由右手傳至左手,然後回復站姿,讓狗狗跟住玩具在你跨下跑。

此動作做10次。

Pet 2

2. 弓步下蹲

站在狗狗面前,雙腳互靠,右手舉起,並手持玩具。左腳踏後一大步,身體下沉形成弓步姿勢,保持此姿勢2秒,讓狗狗玩手中的玩具,然後慢慢站起來。

左右腳各完成10次。

Pet 3

3. 開合跳

在狗狗面前蹲下來,手持玩具讓狗狗玩,然後跳起來讓身體畢直。

此動作做10次

Pet 4

4. 棒式

先做好棒式姿態,然後用右手將玩具拋走,讓狗狗找回來。

左右手各完成10次。

pet 8

 

資料來源Shape

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

健身新手28天訓練計劃

新手朋友初接觸健身時大多毫無方向,不知道練什麼,亦不知道組數、次數及重量的設定。好吧,讓小編為大家設計這個4星期新手訓練計劃,好讓大家在第一個月有效地訓練身體,為將來的訓練打好穩固的基礎!

健身教學

放縱地飲酒一晚,可能白費了整週的努力?

不是嚇你的,一晚放縱真的可能讓你一個星期在健身室努力的成果都白費,尤其是正在減肥的朋友。此話何解?國際性網上商業研究組織YouGov發表了一位研究報告,調查了2042位英國人在飲酒後的飲食情況,發現...

增肌訓練

腹肌怎樣練呢?

多朋友健身的目的是為了擁有人見人愛的腹肌。但是,很多人對如何訓練出腹肌持有錯誤的想法,結果就因為這些迷思而白費力氣卻又不能達到成果,今天,讓小編告訴大家5個訓練腹肌時不能中的伏吧!