大家返工的日子通常都感到很累,並以此為藉口不去鍛練,OK,無問題,放假時訓練落力一點就好!不過,一到週末,又是時候大吃大喝盡情玩樂,辛辛苦苦上了整整一個5天班,應該要解壓吧!結果,不單止整個星期都沒有運動,還要在週末跟朋友家庭大吃大喝,吸收了大量卡路里!

workout

大家一定要好好控制自己,你越是不做運動,你越容易越吃越多!所以星期六日不懶惰,每天抽半小時出來在家操練吧,日子有功,你不會將來後悔呢!

今次介紹大家這個[Ten to Sixty 全身燒脂訓練]十分簡單易記,而且只要大約30分鐘就讓你出一身汗,是個很全面的訓練!

每輪訓練的動作組合
(1) 10次 波比跳
(2) 20次 深蹲
(3) 30次 下蹲(左右腳各15次)
(4) 40次 V型上舉
(5) 50次 開合跳
(6) 60秒 棒式

訓練指引:

1. 完成以上動作為之1組,請進行4-6組。

2. 每組訓練之間休息1分鐘。

3. HIIT是體能需求很大的訓練,以上時間只是建議指標,若果太辛苦可以自行調低。

訓練動作:

1.波比跳

marines_burpee

2.深蹲

perfect_squat_1_16kfc2k-16kfc8e

3.下蹲

4.V型上舉

V-Ups

5.開合跳

jumping jacks

6.棒式

forearm_plank-718x520c

 

參考資料來源readytoworkout.com

 

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

健身新手28天訓練計劃

新手朋友初接觸健身時大多毫無方向,不知道練什麼,亦不知道組數、次數及重量的設定。好吧,讓小編為大家設計這個4星期新手訓練計劃,好讓大家在第一個月有效地訓練身體,為將來的訓練打好穩固的基礎!

健身教學

放縱地飲酒一晚,可能白費了整週的努力?

不是嚇你的,一晚放縱真的可能讓你一個星期在健身室努力的成果都白費,尤其是正在減肥的朋友。此話何解?國際性網上商業研究組織YouGov發表了一位研究報告,調查了2042位英國人在飲酒後的飲食情況,發現...

增肌訓練

腹肌怎樣練呢?

多朋友健身的目的是為了擁有人見人愛的腹肌。但是,很多人對如何訓練出腹肌持有錯誤的想法,結果就因為這些迷思而白費力氣卻又不能達到成果,今天,讓小編告訴大家5個訓練腹肌時不能中的伏吧!