哈哈,大家應該被小編的標題騙到吧!此牛角包不同彼牛角包,用來操練的牛角包英文名是Bulgarian Bag,究竟這是什麼東東?一齊來看看啊,這可是一種非常有用的訓練器具!

bulgarian bag

牛角包是由保加利亞藉的摔角好手Ivan Ivanov創造的,他當時被美國奧運國家隊請作教練,並利用牛角包作訓練用途。今時今日,牛角包已經有很多不同的使用方法,本篇文章會臚列不同的示範短片供各位朋友參考!

發明者Ivan Ivanov親自示範:

核心肌群訓練:

腿部訓練:

再來看看打MMA的戰士是如何用牛角包來練習:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

增肌訓練

5部曲練出強壯人魚線

六舊腹肌一向都是大隻型男的指標,但不知從何時開始,這個指標又被推高一級,除了腹肌我們還要有人魚線!其實人魚線是什麼呢?怎樣才可以擁有人魚線?請跟隨這5部曲練習吧,一星期一至兩次就可以!

健身教學

健身新手28天訓練計劃

新手朋友初接觸健身時大多毫無方向,不知道練什麼,亦不知道組數、次數及重量的設定。好吧,讓小編為大家設計這個4星期新手訓練計劃,好讓大家在第一個月有效地訓練身體,為將來的訓練打好穩固的基礎!

健身教學

放縱地飲酒一晚,可能白費了整週的努力?

不是嚇你的,一晚放縱真的可能讓你一個星期在健身室努力的成果都白費,尤其是正在減肥的朋友。此話何解?國際性網上商業研究組織YouGov發表了一位研究報告,調查了2042位英國人在飲酒後的飲食情況,發現...