很多女性朋友開始積極備戰夏天,屈在衣櫃內整整一個冬天的熱褲是時候重見天日了,但你的一雙美腿及Pat Pat準備好未呢?如果還想再瘦多一點點,就一齊來做這個讓你豐臀瘦腿的TRX訓練!

jen selter

簡介

很多女性朋友都害怕做Gym健身會讓身型變橫變厚,不過如果大家利用TRX訓練的話,便可以放下這個憂慮,因為TRX是以你的體重作為訓練阻力,所以不單只不會讓你變得大隻,更可以讓你收緊肌肉,減少脂肪,讓你的腿部顯得更修長!

順序做完以下動作,為之一個循環,請因應體力做3-5個循環。
每個動作做30秒,體能較好者可做60秒;動作之間休息10-20秒,循環之間休息60-120秒。

動作1: Plyo Jumps

plyo_jumps

動作2: Alternate Single Leg Front Back Lunges (每邊各做30秒-60秒)

back_front_lunge

動作3: Plyo Jump Switches

jump_switches

動作4: Single Leg Squat Hops (每邊各做30秒-60秒)

squat_hops

動作5: Hamstring Curls + Scissors

curls_and_sscissors

動作6: Runners On Your Hand

runners_on_hand

示範影片

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

健身新手28天訓練計劃

新手朋友初接觸健身時大多毫無方向,不知道練什麼,亦不知道組數、次數及重量的設定。好吧,讓小編為大家設計這個4星期新手訓練計劃,好讓大家在第一個月有效地訓練身體,為將來的訓練打好穩固的基礎!

健身教學

放縱地飲酒一晚,可能白費了整週的努力?

不是嚇你的,一晚放縱真的可能讓你一個星期在健身室努力的成果都白費,尤其是正在減肥的朋友。此話何解?國際性網上商業研究組織YouGov發表了一位研究報告,調查了2042位英國人在飲酒後的飲食情況,發現...

增肌訓練

腹肌怎樣練呢?

多朋友健身的目的是為了擁有人見人愛的腹肌。但是,很多人對如何訓練出腹肌持有錯誤的想法,結果就因為這些迷思而白費力氣卻又不能達到成果,今天,讓小編告訴大家5個訓練腹肌時不能中的伏吧!