要擁有人魚線一定要體脂低,要體脂低就不能不訓練腿部!以下的介紹的Workout就重點訓練腿部肌肉及腹斜肌,只要配以清淡的高蛋白質飲食和決心,相信人魚線指日可待!

the-sixpack-science

訓練指引

a. 共5個動作,一個緊接一個地進行,最少做3次循環。

b. 動作間的休息時間越短越好;循環間的休息時間為2分鐘。

c. 每個動作做15 Reps,第一次循環可選用較輕的啞鈴,然後漸漸加重。

d. 每星期訓練1-2次,共6星期。

1. rotational goblet squat

訓練肌肉:臀大肌/膕繩肌/股四頭肌/腹內外斜肌

2. skier swings

訓練肌肉:臀大肌/膕繩肌/股四頭肌/三角肌前束

3. lawnmower pull

訓練肌肉:臀大肌/膕繩肌/股四頭肌/三角肌後束/斜方肌/腹內外斜肌

4. rotational lunge

訓練肌肉:臀大肌/膕繩肌/股四頭肌/腹內外斜肌

5. split squat to lateral raise

訓練肌肉:臀大肌/膕繩肌/股四頭肌/三角肌中束

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

健身新手28天訓練計劃

新手朋友初接觸健身時大多毫無方向,不知道練什麼,亦不知道組數、次數及重量的設定。好吧,讓小編為大家設計這個4星期新手訓練計劃,好讓大家在第一個月有效地訓練身體,為將來的訓練打好穩固的基礎!

健身教學

放縱地飲酒一晚,可能白費了整週的努力?

不是嚇你的,一晚放縱真的可能讓你一個星期在健身室努力的成果都白費,尤其是正在減肥的朋友。此話何解?國際性網上商業研究組織YouGov發表了一位研究報告,調查了2042位英國人在飲酒後的飲食情況,發現...

增肌訓練

腹肌怎樣練呢?

多朋友健身的目的是為了擁有人見人愛的腹肌。但是,很多人對如何訓練出腹肌持有錯誤的想法,結果就因為這些迷思而白費力氣卻又不能達到成果,今天,讓小編告訴大家5個訓練腹肌時不能中的伏吧!