很多讀者都喜歡在家訓練,但如果只用Bodyweight和Dumbbell訓練,未免太單一了,為了增加在家訓練的效果,小編發揮創意小宇宙,教教大家如何用$40在10分鐘內,製作家用Barbell!

1

短片教學:

小編提供私人及小組訓練,針對減肥及增肌。
詳情可以Whatsapp 93531543聯絡Ben;
亦可以Inbox致 http://facebook.com/gymbeginner


Outdoor activity Poster 1

一個人跑步減肥好悶?一個人做Gym無動力?同小編一齊黎訓練吧!我們一起在維園的中央草坪上,狂做高強度的循環訓練,既可訓練大家全身的肌肉,同時亦讓身體在訓練後的24小時繼續燒脂,很想要吧?一齊嚟燒脂增肌@維園!

Gymbeginner首次舉辦活動跟一路支持我們的網友聚聚,多得RY Fitness和小編合作,希望可以在萬聖節前夕跟大家動起來爆爆汗!

報名辦法:

短片介紹:

活動詳情請進這裹

 

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

練習引體上升的訓練動作

仰臥懸垂臂屈伸就像是背部版的掌上壓,可以一次性有效地訓練多組肌肉...

增肌訓練

成功讓瘦底增肌的9個重點

世界上任何一間健身室,都總有這類人:身型很美的大隻佬。每次他也是昂然自信踏進健身室...

健身教學

為什麼用推胸機,卻只感到肩部和三頭肌累?

問題在於你沒有調校好座椅的高度,若座椅的高度過高會用了手力,過低則用了三角肌。來學學怎樣調校座椅的高度吧!