聖誕新年來了,想必大家一定吃胖了不少,來一起跟隨這簡單的3式訓練,可隨時在家進行!連續進行進訓練30天,再告訴小編你的腰圍減了多少吧!

訓練簡介

這個訓練以循環方式進行,每個動作做1-2分鐘,然後重覆,直至訓練滿30分鐘為止。

1. Mountain Climber (1-2分鐘)

2. Lunge (1-2分鐘)

3. Burpee (1-2分鐘)

重點:

  1. 最少要做滿30分鐘,循環之間休息不可超過4分鐘;
  2. 量力而為,太累或心跳太快可做慢一點;
  3. 循序漸進,剛開每個動作先做1分鐘,當體能漸佳,才挑戰2分鐘;
  4. 如每3天進行一次帶氧運動如慢跑、單車機30分鐘,則效果更佳。

無論你要燒脂減肥,還是增肌變大隻,Ben Sir都以專業角度跟你訓練及指導飲食。試堂價只係$200,請WhatsApp Ben Sir (9353 1543) !

personal-training-price-list-2016

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

Leg Day後,十級痠痛怎麼辦?

對於每一位健身的朋友來說,運動後的痠痛是必經的經歷。為什麼我們在運動後肌肉痠痛呢?詳請可閱讀新手Q&A:健身後肌肉酸痛還可以再訓練嗎?一文了解。 More from my site為什麼用推胸機,卻只感到肩部和三頭肌累?Clapping Push-Up 拍手掌上壓安全有效地減肥的方法Lower Chest Push Up 掌上壓(下胸)Upper Chest Push Up 掌上壓 (上胸)Wide Grip Push Up 寬距掌上壓

健身教學

既練體能,亦練腹肌的訓練動作!

爬山者(Mountain Climbers)主要訓練你的腹肌及股四頭肌,此外亦可增強你的靈活性及肌肉的協調性。

增肌訓練

[新手必讀] 制定有效的訓練計劃,才可增肌減脂!

健身是一門科學,同時亦是一門充滿爭議的科學,每個月、甚至每兩三天就有新的理論,所以不單只新手們覺得無所適從,就連一些健身好手,也可能會猶豫自己的方法是否有效。 More from my site[新手必學] 組間休息對肌肉發展的影響如何打造高比拜仁的傳奇(1): 訓練篇Wide-Grip Standing Barbell Curl 闊手站立槓鈴彎舉Standing Overhead Tricep Barbell Extension 站姿槓鈴臂屈伸Standing Barbell Overhead Press 立正槓鈴過頭推[動作分析] 為何Lat Pull-down有這麼多握法?