她的名字是Christine Carter,現年28歲時。在她減掉150磅之前,她覺得身體太重了,但是Christine的前男友根本不想她減肥,他想藉着Christine對自己身形的自卑來不斷控制她、侮辱她。不久之後,她把這名賤男人甩掉,而且減肥進度更越來越好。究竟她是如何做到呢?

Christine在展開減肥的旅程前,重275磅。她先透過縮胃手術減了50磅,然後再用傳統的運動及節食方法多減100磅。

減了150磅,自然皮膚都鬆透了,因此她透過手術把多餘的外皮去掉。

其實減肥的方法很簡單,就是透過運動及飲食,讓身體所用的熱量比攝取的多。不過最難的就是持之以恆,不受身體的人動搖,直至達到目標!

大家要努力呀!


無論你要燒脂減肥,還是增肌變大隻,Ben Sir都以專業角度跟你訓練及指導飲食。試堂價只係$200,請WhatsApp Ben Sir (9353 1543) !

personal-training-price-list-2016


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

練習引體上升的訓練動作

仰臥懸垂臂屈伸就像是背部版的掌上壓,可以一次性有效地訓練多組肌肉...

增肌訓練

成功讓瘦底增肌的9個重點

世界上任何一間健身室,都總有這類人:身型很美的大隻佬。每次他也是昂然自信踏進健身室...

健身教學

為什麼用推胸機,卻只感到肩部和三頭肌累?

問題在於你沒有調校好座椅的高度,若座椅的高度過高會用了手力,過低則用了三角肌。來學學怎樣調校座椅的高度吧!