gbhk

關於我們

如其中文名稱,Gymbeginner.hk是一群由健身愛好者成立的健身入門網站。我們主要提供幾類資訊:

幾位編輯都是已視健身為生活習慣的健身愛好者。在健身的路上,我們發現網絡上和健身相關的資訊雖多,但中文世界的健身網站並沒有很有系統地去整理這些資訊,對初學者來說,亦缺乏一套清晰地讓他們可以跟從和學習的健身理論。

因為單靠毅力並不足夠,最重要還是有正確的方法。透過網站,我們希望結集來自香港和海外健身愛好者的一些鍛鍊心得,讓各位血肉建築師可以走少一些「冤枉路」,更快、更直接到達標。無論你是20歲出頭的年輕人,還是40多歲現在才希望開始鍛鍊身型的年輕人,只要用正確的方法、均衡的飲食和有恆心的鍛鍊,都總有方法達標。

有志者事竟成,共勉之。

如有任何聯絡,可直接在我們facebook的粉絲頁面留言,謝謝

1 Comment

Jay · May 10, 2015 at 4:45 pm

我想問你地接唔接受教練寫文章?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *