fbpx

巴西里約熱內盧的Clinimex Exercise Medicine Clinic發表了一項研究調查,指不能標準地完成這個動作的人比起能夠的人,在未來6年去世的機會高出兩倍!究竟這個動作是甚麼?!

maxresdefault (1)

這個動作名為Sitting Rising Test(SRT),它能夠快速測試人體的柔韌度、平衡力及肌力,上面提到的這個研究邀請了2002位51至80歲的人士完成SRT,發現能夠標準地完成SRT的人士在未來6年是較長命的!

Sitting Rising Test

大家一定對這個動作十分好奇吧!我們一齊來去片:

Read more: bodyrock.tv

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?