fbpx

腹肌除了是惹人垂涎的6舊朱古力及人魚線外,還是提升大家訓練及運動表現的重點,絕大部份健美能手每天都花不少時間訓練腹部!今次教大家一個12分鐘的循環訓練,能一次過訓練6舊朱古力及人魚線!

12分鐘全面腹肌訓練

訓練指引:

1. 每個動作進行20秒、休息10秒,完成所有動作為一個循環;
2. 最少完成3個循環,如有需要,可自行調整休息時間;
3. 可隔天進行此訓練。

訓練短片:


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。

Personal Training Price List

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?