fbpx

IMG_7085 1

很多人愛飲牛奶,而港人愛飲的奶茶或咖啡都有牛奶,但大家有沒有聽過杏仁奶呢?

杏仁奶可以在超級市場買到,也可以在家中自製,很多愛好健康的人都會選擇杏仁奶而非牛奶,原因是它的營養價值較高,本人今次找來了維記高鈣低脂奶和 美國 “Almond Dream” 杏仁奶的營養標籤作比較:

nutritioninformation_02  20140507_232818

從上圖可見:

第一,杏仁奶的卡路里比牛奶低 (20kcal vs 59kcal);

第二,杏仁奶不含膽固醇和飽和脂肪,對心臟較健康;

第三,杏仁奶有較多種類的維他命及礦物質。

杏仁奶比牛奶含有較少對身體不良的物質,大家有興趣也可以試試啊!


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。

Personal Training Price List

Categories: 健身教學

Sky

You may say I am gymmer, but I am not the only one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?