fbpx

widemodern_sex_140116620x413

 

相信每一位男仕都曾經有過以下的疑問:究竟性愛中男仕可持續多久才是正常?3分鐘?10分鐘?還是30分鐘?

今天就讓我們一起探討這個問題。

 

2008年在美國及加拿大的臨床心理學家及伴侶性愛治療師做了一項調查,他們抽樣選了50位性治療及研究協會(The Society for sex therapy and research)的會員,

這些被抽中的人要將做愛的時間介定為以下四個範疇,分別是太短(too short)、太長(too long)、理想(desirable )及足夠(adequate),而做愛旳時間並不包括任何前戲。

 

調查結果是這樣,1至2分鐘為太短,3至7分鐘為足夠,7-13分鐘為理想,而13-30分鐘為太長。

由此看來,做愛並非像一般人認為做得越耐越好,反而7-13分鐘才是理想的時間。

 

arton4568

 

太多數男生最初的性知識都是從色情片中得回來,這些影片很多都長達一小時,

因此很多男生都以為性愛時間越長女性便會越滿足,這其實不正確。

做愛時間太長的話女性的生殖器官可能會有分秘問題,減低女生的快感,

雙方亦會感到疲累,大大減低性愛的樂趣。

 

其實要對方享受性愛,前戲比時間長短更為重要,

下一次再為大家提供一些前戲小貼士!

 

Categories: 健身教學

Sky

You may say I am gymmer, but I am not the only one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?