fbpx

相信有養狗狗的讀者都會帶心愛的狗狗散步,但是,除此之外還有甚麼運動可以一起做呢?來自網上雜誌Shape的編輯Jessica Smith發表了一組和狗狗鍛鍊的運動,看似不錯呢?請拿起狗狗最愛的玩具,讓狗狗跟你一起做這組全身訓練,愛狗之人一定要試試!

Pet 1

1. 深蹲

站在狗狗面前,雙腳與肩同寬,右手拿着狗狗的玩具,一定要讓狗狗看見。進行深蹲動作,將玩具在左腳下由右手傳至左手,然後回復站姿,讓狗狗跟住玩具在你跨下跑。

此動作做10次。

Pet 2

2. 弓步下蹲

站在狗狗面前,雙腳互靠,右手舉起,並手持玩具。左腳踏後一大步,身體下沉形成弓步姿勢,保持此姿勢2秒,讓狗狗玩手中的玩具,然後慢慢站起來。

左右腳各完成10次。

Pet 3

3. 開合跳

在狗狗面前蹲下來,手持玩具讓狗狗玩,然後跳起來讓身體畢直。

此動作做10次

Pet 4

4. 棒式

先做好棒式姿態,然後用右手將玩具拋走,讓狗狗找回來。

左右手各完成10次。

pet 8

 

資料來源Shape

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?