fbpx

哈哈,大家應該被小編的標題騙到吧!此牛角包不同彼牛角包,用來操練的牛角包英文名是Bulgarian Bag,究竟這是什麼東東?一齊來看看啊,這可是一種非常有用的訓練器具!

bulgarian bag

牛角包是由保加利亞藉的摔角好手Ivan Ivanov創造的,他當時被美國奧運國家隊請作教練,並利用牛角包作訓練用途。今時今日,牛角包已經有很多不同的使用方法,本篇文章會臚列不同的示範短片供各位朋友參考!

發明者Ivan Ivanov親自示範:

核心肌群訓練:

腿部訓練:

再來看看打MMA的戰士是如何用牛角包來練習:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?