fbpx

早排很流行的7分鐘HIIT訓練,現在又變得無聲無色了,不過這正是為什麼我們要努力訓練的原因,絕大部份人都輕易放棄,這顯得成功更難能可貴!在得到充份休息的情況下,小編建議各位每天都要運動,哪怕只有6分鐘,這除了是對身體的訓練,亦是對我們的意志力及自律性的考驗,因此,如果有一天大家覺得很懶,不想動,又或者實在太忙,就試試這個6分鐘Workout,讓自己每天都運動!

以下每個運動做30秒,不要休息,共7分鐘:

Scientific-7-workout

**注意**
1. 除了動作2, 8及12,其餘動作請在30秒內做出最多次數。
2. 動作11及動作12: 左右每邊訓練30秒。

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!

健身教學

如何在Deadlift時保持脊椎穩定

學生Deadlift時我會很注意他們的背部,經常問他們:你的下腰有壓力嗎?因為假如學生不懂得「谷實」Core,不會使用背闊肌,那桿鈴的重量都集中在下腰,受傷風險便大大增加了!

健身教學

減肥燒脂5步曲

我最經常被問到的問題是:什麼運動最有效減肥。我總是答:你食清啲先啦!在減肥這個問題上,大家總是忽略了Big Picture,因此我用這個金字塔去呈現減肥的全套方法。金字塔越低層的條件越是重要......