fbpx

今次介紹的訓練除了集中在下半身的肌肉發展,同時還操練心肺功能,讓你的身型及健康同時更進一層樓。這個訓練建基於Tabata訓練法上: 20秒動作,10秒休息。這不單止能收緊及鍛鍊腿部肌肉,更能幫助減肚腩呢!這個訓練大約每分鐘可燃燒8-12卡路里,即總共264-396卡路里。

111026-N-OY799-235

訓練結構

3分鐘熱身
28分鐘Tabata訓練(共2 Round,每Round 14分鐘)

詳情請觀看影片

Source:www.fitnessblender.com

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?