fbpx

beach-bikini-season

不少女士都想在夏天着比堅尼一show身材,但不少人利用捱餓節食來達至瘦身效果,這既不健康,身形體重亦容易反彈。要有美好身型,一定要透過健康飲食及運動雙管齊下,今天小編介紹一個全身運動的routine,一星期請進行3-5次,為期4星期,相信如果大家夠自律的話,身形有定有所改善!

bikini total body workout

Source:laurengleisberg.com

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!

健身教學

如何在Deadlift時保持脊椎穩定

學生Deadlift時我會很注意他們的背部,經常問他們:你的下腰有壓力嗎?因為假如學生不懂得「谷實」Core,不會使用背闊肌,那桿鈴的重量都集中在下腰,受傷風險便大大增加了!

健身教學

減肥燒脂5步曲

我最經常被問到的問題是:什麼運動最有效減肥。我總是答:你食清啲先啦!在減肥這個問題上,大家總是忽略了Big Picture,因此我用這個金字塔去呈現減肥的全套方法。金字塔越低層的條件越是重要......