fbpx

想要Victoria’s Secret Angels般的身材,不用天天上健身室訓練!SuperFit極度塑身的教練們,設計訓練動作,讓你在家訓練也能擁有名模般的好線條!

vs-sport9

以下訓練共有6個動作,一星期可訓練最少2次。

肩部線條

打造結實的肩膀可以讓手臂更好看,流線型的手臂讓你在做各種動作時,看起來都很高尚優雅。

這動作可以減少肩膀贅肉,打造手臂的線條喔!一起來舉肩同慶吧!

動作 肩前舉

準備:
以坐姿示範,保持背部打直。

開始:

1. 將手掌心朝後握住水壺,雙手自然垂放
2. 雙手伸直向前側上舉至肩膀高度(手肘不彎曲),同時吐氣
3. 停留一秒後,再吸氣,把手緩緩放下恢復到原來的放下,恢復到原來的位子
4. 一組動做12下,共3組,每組中間休息1分鐘。

手臂線條

想告別拜拜肉嗎?想讓手臂更緊實好看嗎?歡迎進入居家簡易手臂訓練,這讓你不費吹灰之力都可以練出完美手臂曲線!

動作1 出拳

這簡單的動作,是Model們永保緊緻手臂線條、跟拜拜肉說拜拜的方法!

請注意全程都保持手臂打直,並將注意力放在大臂的肌群上。建議從單邊10下開始,慢慢增加到單邊20下。

動作2 強化轉體

這動作會讓你的大臂、腋下、核心都很有 Feel,當些部位的肌肉收緊後,你不會再害怕穿無袖衣服!建議兩邊各完成12下,再依個人極限調整次數。

動作3 綜合轉體 

這個動作有助於整個形造手臂、肩膀的線條。建議兩邊各做12下,也可依個人極限調整次數。

動作4 彎舉

這動作可以減少手臂肥肉,打造手臂的線條。
一組動做12下,共3組,每組中間休息1分鐘。

準備:
以坐姿示範,保持背部打直。

開始:
1. 將手掌心朝前握住水壺,雙手自然垂放
2. 雙手手肘以下向前上舉至極限,同時吐氣
3. 停留一秒後,再吸氣,把手緩緩放下恢復到原來的放下,恢復到原來的位置

動作5 展現性感曲線 – 三頭肌推舉

這動作可以消除惱人的拜拜肉!打造美麗的手臂線條。

準備:
1. 以坐姿示範,保持背部打直
2. 單手握住水壺,將手臂舉起後彎曲,水壺置於頭的後方

開始:
1. 保持手肘位置不變,手向上彎起至手臂打直,同時吐氣
2. 停留一秒後,再吸氣,把手緩緩放下恢復到原來的放下,恢復到原來的位子!

一組動做12下,共3組,每組中間休息1分鐘。

資料來源:SuperFit極度塑身

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

如何把腹肌Show出來?

很多學生問我什麼動作才能練出腹肌,其實所有健身動作都會使用到腹肌,問題是你的體脂是高是低!

健身教學

高訓練量必定好?

一個為期6星期的研究對比訓練「10組10下」及「5組10下」對肌肉生長的影響,你認為哪個方法較有效?

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!