fbpx

無論是工作忙碌的都市人,還是熱愛訓練的健身達人,總會有些時候去不到健身室訓練,要是碰到這個情況,今次介紹的20分鐘全身訓練就幫到你!只要一對啞鈴就足以讓你全身流汗, 快點來試試啊!

dumbbell-lunge-promo

訓練指引

按指示完成以下所有動作,休息1-2分鐘重覆4至5個循環。如想消脂效果顯注,一星期應進行最少4次訓練,每次不短於30分鐘。

1. Squat to Press–20 Reps

dumbbell squat press

2. Lunge to Bicep Curl–左右腳各15 Reps

lunge to bicep curl

3. Push-up to Row–20 Reps

push up to row

4. Woodchopper–每邊15 Reps

db wood chopper

5. Mountain Climber–3o秒

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?