fbpx

無論是工作忙碌的都市人,還是熱愛訓練的健身達人,總會有些時候去不到健身室訓練,要是碰到這個情況,今次介紹的20分鐘全身訓練就幫到你!只要一對啞鈴就足以讓你全身流汗, 快點來試試啊!

dumbbell-lunge-promo

訓練指引

按指示完成以下所有動作,休息1-2分鐘重覆4至5個循環。如想消脂效果顯注,一星期應進行最少4次訓練,每次不短於30分鐘。

1. Squat to Press–20 Reps

dumbbell squat press

2. Lunge to Bicep Curl–左右腳各15 Reps

lunge to bicep curl

3. Push-up to Row–20 Reps

push up to row

4. Woodchopper–每邊15 Reps

db wood chopper

5. Mountain Climber–3o秒

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

如何把腹肌Show出來?

很多學生問我什麼動作才能練出腹肌,其實所有健身動作都會使用到腹肌,問題是你的體脂是高是低!

健身教學

高訓練量必定好?

一個為期6星期的研究對比訓練「10組10下」及「5組10下」對肌肉生長的影響,你認為哪個方法較有效?

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!