fbpx

深蹲是健身動作之皇,無論是瘦底增肌、肥底燒脂,深蹲是無可取代的動作!不過,進行深蹲時有不少事項需要注意,今次我們請了專業教練來分享其中4大深蹲要訣,好讓大家更有效地增肌燒脂!

Source:Evan Centopani

Source:Evan Centopani

影片教學:

鳴謝:

Trainer Lok & Man @FitnessPro

FitnessPro私人健身中心由現役健美運動員創辦,擁有實力雄厚的班底以及多年實務經驗,以高效健身訓練以及健美見稱。 訓練場地佔千多尺,訓練設備齊全;距離觀塘地鐵站3分鐘路程,交通方便。

兩位教練- Man Chiu/ Lok Chau均為現役健美運動員,從事健身行業多年,
擁有專業資格,經驗豐富;為不少知名Youtuber,模特兒和藝人的健身教練。

地址:觀塘巧明街114號迅達工業大廈8樓C室, Hong Kong
網址:https://www.facebook.com/fitnessprohk


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?