fbpx

深蹲是健身動作之皇,無論是瘦底增肌、肥底燒脂,深蹲是無可取代的動作!不過,進行深蹲時有不少事項需要注意,今次我們請了專業教練來分享其中4大深蹲要訣,好讓大家更有效地增肌燒脂!

Source:Evan Centopani

Source:Evan Centopani

影片教學:

鳴謝:

Trainer Lok & Man @FitnessPro

FitnessPro私人健身中心由現役健美運動員創辦,擁有實力雄厚的班底以及多年實務經驗,以高效健身訓練以及健美見稱。 訓練場地佔千多尺,訓練設備齊全;距離觀塘地鐵站3分鐘路程,交通方便。

兩位教練- Man Chiu/ Lok Chau均為現役健美運動員,從事健身行業多年,
擁有專業資格,經驗豐富;為不少知名Youtuber,模特兒和藝人的健身教練。

地址:觀塘巧明街114號迅達工業大廈8樓C室, Hong Kong
網址:https://www.facebook.com/fitnessprohk


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!

健身教學

如何在Deadlift時保持脊椎穩定

學生Deadlift時我會很注意他們的背部,經常問他們:你的下腰有壓力嗎?因為假如學生不懂得「谷實」Core,不會使用背闊肌,那桿鈴的重量都集中在下腰,受傷風險便大大增加了!

健身教學

減肥燒脂5步曲

我最經常被問到的問題是:什麼運動最有效減肥。我總是答:你食清啲先啦!在減肥這個問題上,大家總是忽略了Big Picture,因此我用這個金字塔去呈現減肥的全套方法。金字塔越低層的條件越是重要......