fbpx

在家練胸肌固然要做掌上壓,但只要動動腦筋,即使在家中也能做出多變的胸肌訓練動作!今次小編先為大家送上4個動作,齊來一星期練訓2次,連續做8個星期,讓胸肌升級!

PushupProgression

新手

新接觸健身的朋友可能尚未有健身會籍,在家練胸來來去去也是掌上壓,其實在家健身不是這麼沉悶的,兩張椅子加一塊毛巾都可以是有效的健身工具!這次的Home Workout能幫助新手增強胸大肌肌力及肌耐力,當然亦能刺激胸肌生長!

當大家可以輕易完成這Workout,再上健身室也未遲。

有健身經驗

至於有健身經驗的朋友,可能放工沒有時間上健身室,又或者早上想練一練胸肌,這個Workout亦都很適合,不過你可能要背上一點重量去完成!

訓練片段:

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?