fbpx

泰拳或綜合格鬥MMA選手使用戰繩來訓練,不在於鍛練技術,而是在於強化身體局部耐力(肩膀、手臂、握力)的代謝體能。Nick Tumminello 教練分享了二個影片,在此分享。

提升戰鬥體能的

影片網址:https://youtu.be/JuKzpB8UUwY

Source:山姆伯伯工作坊


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543!

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

如何把腹肌Show出來?

很多學生問我什麼動作才能練出腹肌,其實所有健身動作都會使用到腹肌,問題是你的體脂是高是低!

健身教學

高訓練量必定好?

一個為期6星期的研究對比訓練「10組10下」及「5組10下」對肌肉生長的影響,你認為哪個方法較有效?

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!