fbpx

飲綠茶,增代謝!

Fat-Burner

增加熱量消耗,除咗做運動仲有乜好做?原來在我們每日的熱量消耗中,包括運動等日常活動,只佔我們每日熱量消耗約30%!相反,有約70%的熱量消耗是源自「基礎代謝」,即身體各器官及細胞維持人體正常運作所使用的能量。

基礎代謝

根據科學研究,綠茶中的「綠茶多酚」能有效提升新陳代謝,增加熱量消耗,令到瘦身更易成功!如果不喜歡飲綠茶或容易受咖啡因影響的朋友,亦可考慮服用我們的綠茶精華,輕易攝取到有助消脂的綠茶多酚!(詳細資料: http://bit.ly/hsc_mega_green_tea

參考文獻:
Catechin- and caffeine-rich teas for control of body weight in humans. The American Journal of Clinical Nutrition. 2013 Dec;98(6 Suppl):1682S-1693S.

*為了讓更多人認識到食物營養及保健食品不為人知的益處,我們會不斷送上各種健康資訊及研究新知,請繼續留意我們的網站及fanpage,或訂閱免費健康通訊

Adapted from: Healthsupp Concept / Facebook Fanpage


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。

Personal Training Price List


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?