fbpx

如果你練腹會腰痛,就要試試這個動作!

leg-raise

程度:初階(Beginner)

主要訓練肌肉群組:腹直肌(Rectus Abdominis)

動作

  1. 身體躺平,背部和臀部貼著地板,雙手放在兩旁,肩膀放松。
  2. 下腹部收緊,雙腿抬起,雙腿跟地板成直角。
  3. 然後用腹部的力把腿放回原位。

注意事項

  1. 上半身要保持靜止
  2. 鎖住膝蓋,把腿部伸直。
  3. 用下腹控制速度

組數

3組,每組10-12下。

動作教學


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。


Sky

You may say I am gymmer, but I am not the only one

1 Comment

讓你床上威力倍增的訓練 | Gymbeginner 健身入門 · September 15, 2014 at 10:24 pm

[…] 抬腿 (Leg raise) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

如何把腹肌Show出來?

很多學生問我什麼動作才能練出腹肌,其實所有健身動作都會使用到腹肌,問題是你的體脂是高是低!

健身教學

高訓練量必定好?

一個為期6星期的研究對比訓練「10組10下」及「5組10下」對肌肉生長的影響,你認為哪個方法較有效?

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!