fbpx

新年過了,大家都爭取時間健身,期待以最佳狀態在夏天示人!但工作生活繁重,實在沒有時間經常到健身室健身,哪怎麼辦呢?

Source: muscletransform.com

小編中學時學了一句明言:一日不做事,一日不吃飯。我作了少少改動,變成:一日不做GYM,一日不吃飯!
哈哈,這是小編每一次工作OT放工時,想放棄到健身室時自我鼓勵的一句說話!就算去不了健身室,小編也會早上早起身15分鐘,做以下介紹的一套15分鐘消脂練習。

整套練習(workout)共有5運動(exercise),按指示完成5個動作,休息一分鐘,為之一組。請做5組!

1. Squat Jump 深蹲跳 X 15次

squat jump

2. Push-up 掌上壓 X 15次

mens-pushup

3. Front Lunge 前弓步 X 10次(左右腳各完成為一次)

front lunges

4. Russian Twist 俄國扭 X 30次 (左右各扭一下為一次)

russian twist

5. Burpee 波比跳 X 10次

marines_burpee


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?