fbpx

作為曾經效力過曼聯、國際米蘭及馬德里德體育會等大型球會的前鋒,科蘭明白飲食習慣和比賽表現是密不可分的,究竟這位前烏拉圭國家隊隊長的飲食習慣是如何呢?科蘭跟各位分享他一天的飲食。

Diego Forlan_UYPA

8AM 早餐

我會在早上先吃一碟菠蘿,因為我喜愛甜的食物而甜味能於早上喚醒我。然後我會吃一些牛油麥包多士和乳酪。有時候我吃一份芝士火腿奄列,而我是比較喜歡蛋白!早餐飲品是鮮榨橙汁,這份早讓提供足夠燃料讓我訓練!

cajun_omelette2

1PM 午餐

操練了兩三小時後,我會去食午餐,有時我會在球會食,有時就會和朋友或家人到外面的餐廳。無論和誰一起吃飯,我都較喜歡吃意粉、飯或雞。要是點了意粉,我喜歡意粉上有些少油,或者一點芝士吧。若是點了雞,就一定要烤雞。我從不點炸雞的,對身體好一點嘛!

Chicken-Pasta-Salad

4PM 小吃

在下午時,我通常會放一些生果例如是橙和菠蘿入攪伴機,再加一點水和冰,那就成為生果沙冰,很美味呀,尤其是在夏天。營養師說每天應該吃5份生果或蔬菜,我估我每天都吃10份!也許我會吃多份多士三文治,或者一些麥皮。

diego-forlan1-624x804

9PM 晚餐

在曼聯時,人人5、6點鐘就吃晚飯了,而在馬德里則不到11點都不吃晚飯,因為實在太熱了!如果我在家,我多數9時吃晚飯,通常都是吃魚肉沙律。我喜歡大量的新鮮番茄和蒸菜。我知道我吃的食物都是健康和對身體好的,不過我真的很享受吃,而我吃的食物不是全部也健康,間中,真的間中,我會喝焦糖奶,在英國應該是沒有的。我每天都喝大量水份,訓練時當然都要喝水啦!但我就不喝酒,反正我也不習慣,我年輕時曾經試過飲酒,但已經很多年沒有飲酒了!

場內場外都是一名型男!

場內場外都是一名型男!

 

參考資料來源fourfourtwo.com

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?