fbpx

雞尾酒除了是女士摸杯底傾心事的佳品外,亦有不少男士會間中點叫的。每次小編見到朋友點雞尾酒,小編都會用心良苦地說:「雞尾酒超肥喎….」,可惜總是沒人信!好啦,現在就用一幅圖讓大家知道各款主要雞尾酒的酒精成份及卡路里含量,記得Save下此圖到手機!

Cocktails-FINAL-FINAL

留意最底這5杯超高卡路里的雞尾酒,如果你想瘦身增肌,這些酒精飲品真的可免則免!

1. Pina Colada : 552 calories

2. Margarita: 491 calories

3. Long Island: 445 calories

4. Hurricane: 350 calories

5. Dark & Stormy: 300 calories

Source: clarityway.com

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?