在家練背其實是一件頗難的事,因為除了Pull Up以及Inverted Row之外,很難利用自身體重去訓練。不過,小編動一動腦筋,設計了這個背部Workout讓各位安在家中也能訓練,大家一起努力訓練!

home back workout

不過事先聲明,在家訓練的效用一定不及健身室大,所以若果你是一心要盡快變大隻,還是上健身室啦!

短片教學:

小編提供私人及小組訓練,針對減肥及增肌。
詳情可以Whatsapp 93531543聯絡Ben;
亦可以Inbox至 http://facebook.com/gymbeginner


Outdoor activity Poster 1

一個人跑步減肥好悶?一個人做Gym無動力?同小編一齊黎訓練吧!我們一起在維園的中央草坪上,狂做高強度的循環訓練,既可訓練大家全身的肌肉,同時亦讓身體在訓練後的24小時繼續燒脂,很想要吧?一齊嚟燒脂增肌@維園!

Gymbeginner首次舉辦活動跟一路支持我們的網友聚聚,多得RY Fitness和小編合作,希望可以在萬聖節前夕跟大家動起來爆爆汗!

報名辦法:

短片介紹:

活動詳情請進這裹

 

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

增肌訓練

5部曲練出強壯人魚線

六舊腹肌一向都是大隻型男的指標,但不知從何時開始,這個指標又被推高一級,除了腹肌我們還要有人魚線!其實人魚線是什麼呢?怎樣才可以擁有人魚線?請跟隨這5部曲練習吧,一星期一至兩次就可以!

健身教學

健身新手28天訓練計劃

新手朋友初接觸健身時大多毫無方向,不知道練什麼,亦不知道組數、次數及重量的設定。好吧,讓小編為大家設計這個4星期新手訓練計劃,好讓大家在第一個月有效地訓練身體,為將來的訓練打好穩固的基礎!

健身教學

[圖片]Bodyweight體重動作一覽

這幅圖十分實用,因為大家可以一次過看看如何在家中可以利體重訓練身體,每組身體肌肉均有不同的建議動作,小編建議大家save在手機中,好讓你任何時候都可以拿來跟住練習!