fbpx

健身朋友不持勞苦地訓練,通常都擁有不錯的身形,但是身形和體能可不是成正比啊,很多肌肉爆棚的師兄,體能可能及不上身形較單薄的朋友,不如你都來試試這個挑戰,即管試看看自己能否打破紀錄!

Female Resting With Intense Workout

以下挑戰最快紀錄為11分31秒!

30f6e19cd95e4bc1d9ca5d8dcd3af142


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?