fbpx

早排很流行的7分鐘HIIT訓練,現在又變得無聲無色了,不過這正是為什麼我們要努力訓練的原因,絕大部份人都輕易放棄,這顯得成功更難能可貴!在得到充份休息的情況下,小編建議各位每天都要運動,哪怕只有6分鐘,這除了是對身體的訓練,亦是對我們的意志力及自律性的考驗,因此,如果有一天大家覺得很懶,不想動,又或者實在太忙,就試試這個6分鐘Workout,讓自己每天都運動!

以下每個運動做30秒,不要休息,共7分鐘:

Scientific-7-workout

**注意**
1. 除了動作2, 8及12,其餘動作請在30秒內做出最多次數。
2. 動作11及動作12: 左右每邊訓練30秒。

Categories: 減肥訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?