fbpx 睡不好?試試日本人的三分鐘快速入眠法吧! - Gymbeginner 健身入門

Sleeping

健身運動中最重要的一環就是睡眠質素。如果睡得不好,肌肉就很難生長了。但都市人的睡覺時間不定時,壓力大又難以入睡,到底怎樣才可以一躺上床就快速入睡呢?這段短片就教大家在睡覺前以簡單的腳部運動方法,增加血液循環來快速入睡,睡得不好的你,今晚就試試看吧!

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

動作教學:Deadlift好處以及常見錯誤 讓你一文了解Deadlift懶人包

硬舉/硬拉(Deadlift)是一個十分經典的重量訓練動作,假如深蹲(Squat)是健身動作之王的話,硬拉便是動作之后!這篇文章會為你詳細剖析Deadlift是一個甚麼的動作,讓你安全而有效地應用這個訓練!

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。