fbpx

這道菜式簡單,卻又十分惹味!這度菜式營養豐富,菠蘿、紅甜椒及車厘茄充滿各類型的維他命,可以幫助身體復元。蔬果中的纖維亦能夠幫助排毒。今次小編使用雞腿而不用雞胸肉,因為雞腿含較豐富的脂肪,烤後不太乾。當然,如果你不介意肉質乾一點,你亦可以用雞胸。這道既簡單,又營養豐富的菜式,無論正在健身或減肥的你都不容錯過!

 

chicken skewer
材料:

雞腿肉2塊

紅甜椒1/2顆

菠蘿(勿用罐頭菠蘿)1/2顆

洋蔥1/2顆

車厘茄3顆

竹籤3支

醃料:

豉油1大匙

酒1大匙

香茅粉1茶匙

糖1荼匙

蒜頭3片切碎

做法:

1.雞腿洗淨、切厚塊,放在醃料醃15分鐘,並保留醃過的調味料備用。

2.紅甜椒、菠蘿、洋蔥、車厘茄分別洗淨、切塊,與雞肉塊用浸濕的竹籤串起備用。

3.焗爐先加熱至220℃,烤盤上鋪錫箔紙,將蔬果雞肉串放入焗爐,並涂上醃料,烤約8-10分鐘即可。

營養:

蛋白質:28.8克

碳水化合物:17.6克

脂肪:14克

卡路里:355kcal


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。

Personal Training Price List


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥難還是增肌難?

這個問題很多人都問我,我們要考慮幾個因素:時間、金錢、訓練方法、飲食、睡眼...................

健身教學

減肥燒脂5步曲

我最經常被問到的問題是:什麼運動最有效減肥。我總是答:你食清啲先啦!在減肥這個問題上,大家總是忽略了Big Picture,因此我用這個金字塔去呈現減肥的全套方法。金字塔越低層的條件越是重要......

健身教學

增不了肌,是飲食問題!

假如你一星期操最少4次,但肌肉的發展還是不如人意,在你加操之前,請先審視你的飲食。