fbpx

要大隻的關鍵是什麼?不是訓練、不是飲食、不是休息,統統都不是!你最需要的一定是堅持及原動力!

要在身型上邁向我們所定下的目標,我們必需要專心一致,這才提供原動力,讓我們一直的堅持下去,為理想的身型不斷地奮鬥下去。無論作為一名運動員,甚至只是作為一個人,這種對理想專心一致的追求,是成功的唯一條件。

jeffry life

不過,人是很難長期都感到激勵的,即使是再樂觀的人,都有時感到迷失,不知道是要堅持下去還是放棄。在健身運動中,有很多人都要經過一輪爭扎後便悄然放棄,這實在是十分可惜呢!因為健身是一世的戰鬥,可能這一刻我們達到不了目標,但只要堅持下去,健身運動是不會讓你失望的!

為了鼓勵一眾兄弟姐妹以及自己,小編今天為大家送上一位77歲老人家Dr. Jeffry Life及74歲老人家Manuel Valbuena健身訓練的短片,希望大家不要放棄,一直堅持下去!

Dr. Jeffry Life–77歲

jeffry life 2

Manuel Valbuena–74歲

user_2344_valbuena

最後送上一段小編很喜歡的電影對白,來自洛奇第6集,洛奇跟兒子說的一番話!共勉之!

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?