fbpx

大地回春,換季在即,筆者的女性朋友開始擔心遲些換上短袖衫後「拜拜肉」會重見天日,正在博命節食。但除了節食外,其實一些肌肉訓練也能幫助我們跟拜拜肉說再見。

30armfat

社會上俗稱的「拜拜肉」是指我們上臂後方的脂肪,冬天有長袖衫遮住當然不被察覺,可是,夏天來臨,穿起性感小背心和短袖衫時有「拜拜肉」的話就變得令人煩擾。不用怕,只要每天花15分鐘做以下動作,便可跟難纏的「拜拜肉」道別。

1.Hindu Pushups 印式掌上壓

做3組,每組做15下

 2. Standing Tricep Kickback 站立俯身臂屈伸

做3組,每組做15下

 3. Lying Triceps Extension

提起1-2磅重啞鈴,手臂屈成90度,然後伸直手臂,每組做15下,左右手各做3組

 

其實還有很多三頭肌的動作可以選擇,關鍵是用輕重量,多下數的訓練,這樣便可使手臂線條變得漂亮。

 

Categories: 減肥訓練

Sky

You may say I am gymmer, but I am not the only one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

如何把腹肌Show出來?

很多學生問我什麼動作才能練出腹肌,其實所有健身動作都會使用到腹肌,問題是你的體脂是高是低!

健身教學

高訓練量必定好?

一個為期6星期的研究對比訓練「10組10下」及「5組10下」對肌肉生長的影響,你認為哪個方法較有效?

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!