fbpx

這條問題應該是小編收到最多的問題,大家都知道Whey Protein/Casein Protein好,但卻不知道應該買什麼牌子,究竟如何選擇呢?

Source: muscleandfitness.com

Source: muscleandfitness.com

其實答案有2個,不過小編怕大家睇完會打我…..

方法1:到有信譽的補充劑店,並詢問售貨員意見

優點 缺點
方便 有機會遇上不良售貨員
售貨員了解貨品(理論上) 售貨員可能會主力推銷盈利最高的產品
可以短時間內明白各種補充劑用途 售貨員對產品及健身知識莨䒴不齊

方法2:自己Trial and Error

其實各牌子的蛋白粉大致上成份差不多,不過有些人覺得牌子A非常熱氣,有些則認為食牌子A才不會生痘痘,所以哪個牌子好實在是因人而異,很難一概而論,小編認為最好的方法是自己去試。

優點 缺點
可以找到最適合自己的試品 不夠直接
對產品有更多信心 有機會花費更多時間
認識不同牌子 有機會花費更多金錢

小編分享

其實小編不是什麼勁人,只是大家常常問我如何揀蛋白粉,那麼小編就大家分享一下吧!小編選擇蛋白粉的原則是……………..價錢!總之有特價貨,小編就會買,當然是買大牌子的Whey Protein及Casein Protein特價產品,一些不知名的小牌子,還是讓別人先試試吧,哈哈。

蛋白粉的作用只是作補充用途,所以無論哪個牌子,只要是安全及真的有蛋白成份,就已經夠好了!


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。

Personal Training Price List

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?