fbpx

小編要介紹一個頗辛苦的訓練法給大家,各位需要一星期訓練3次,每次約45分鐘,足以訓練身體所有肌肉。只要配合飲食,一個月便能見到身形有所轉變呢!

訓練簡介

顧名思義,「100Rep」訓練就是讓每個動作均完成100次。這個訓練以循環方式進行,每個動作順序完成10次後,休息1至2分鐘便展開下一個循環,以10個循環為目標。很辛苦的,但值得一試!

*因為這個訓練是很辛苦的,如果你未能完成10個循環,不打緊,總之盡力完成最多的循環就可以喇,讓10個循環成為你的最終目標!

**如果未能到健身室,亦可以用體重訓練代替,例如Lat Pulldown可以用Pull Up代替、Bench Press可以用Push Up代替。


無論你要燒脂減肥,還是增肌變大隻,Ben Sir都以專業角度跟你訓練及指導飲食。試堂價只係$200,請WhatsApp Ben Sir (9353 1543) !

personal-training-price-list-2016


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

如何把腹肌Show出來?

很多學生問我什麼動作才能練出腹肌,其實所有健身動作都會使用到腹肌,問題是你的體脂是高是低!

健身教學

高訓練量必定好?

一個為期6星期的研究對比訓練「10組10下」及「5組10下」對肌肉生長的影響,你認為哪個方法較有效?

健身教學

科學方法,在家練臀

女士都想把臀部練得結實,就算在家也可以!這是一個建基於科學研究的方法,大家來看看!