fbpx

Baby is one Hand  Poshup

單手掌上壓是掌上壓的一種變奏,可更強大的刺激胸大肌,這訓練亦要求訓練者更好的平衡力和協調力!

7840

動作

  1. 腳尖支地,用腰腹力量控制軀干成一條直線。
  2. 然後單手支撐身體,另一隻手放於身後,保持平衡,緩慢下降身體到上身貼近地面。
  3. 略作停頓,再控制還原,當肘部接近伸直時,立刻以另一隻手進行下一次動作。

 

注意事項

  1. 眼睛望地、頭不向上仰或向下垂。
  2. 腰要挺直,側面看頭至腳成一直線。
  3. 落時吸氣,上時呼氣。

 

組數

保持4-5組,每組8-12次,休息時間30-45秒。

 1

影片教學


Sky

You may say I am gymmer, but I am not the only one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?