fbpx

上一篇文章《只懂Whey Protein?來看看其他補品吧(1)》為大家介紹了NO Boosters、Glutamine、以及ZMA三種肌健補充劑,這一篇文章將會為各位介紹多3項補充劑,一起來看看吧!

shakers-mixers-and-bottles-header

4. CARNITINE 肉

介紹:或稱為左旋肉鹼(L-Carnitine),是人體內的一種必需氨基酸,是由肝臟和腎臟所產生;並儲存在肌肉、精液、大腦和心臟中。Carnitine被作為一種多功能、無副作用的營養補充品,主要用於減脂、增強耐力和抗疲勞;而運動界亦已開始注重補充左旋肉鹼。是目前發現的減肥效果最好而又安全的營養補充劑。

使用方法:在早餐、訓練前後、及睡前飽肚服用1-3克(或建議劑量)的Carnitine。

Carnitine

5. BETA-ECDYSTERONE 蛻皮激素

介紹: 蛻皮激素(ecdysone)第一次是在昆蟲體內發現的無脊椎動物多羥基甾醇生長激素。科學家對脫皮甾酮做了超過50餘種研究,得出了完全一致的結論:脫皮甾酮是安全的,它提升幾乎所有的人體功能,沒有副作用。Ecdysone能促進蛋白質合成,加大肌肉量,加上Ecdysone能增長肌肉耐力,是大家訓練增肌的佳品。

使用方法: 早、午、晚3餐、以及訓練前後飽肚服肚,合共每天400-500 mg(或建議份量)。

supplements-sa-beta-ecdysterone-front-b_2

6. HIGH MOLECULAR-WEIGHT CARBS (VITARGO) 維他高

介紹: Vitargo是碳水化合物的補充劑,優點是Vitargo能夠迅速從胃部到達腸臟,有助吸收,因此Vitargo比一般的運動飲品更有效補充能量,有助防止訓練後肌肉分解,以及提升胰島素水平去加快肌肉生長及補充肌肉肝糖水平。

使用方法: 混合60-100克Vitargo至蛋白粉,訓練後立刻服用。

quamtrax_vitargo-carboloader-2500g_1

 

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?