fbpx
Hangover主角之一Zach Galifianakis

Hangover主角之一Zach Galifianakis

相信不少讀者朋友都看過<<Hangover 醉酒伴郎團>>三部曲,這套瘋狂喜劇風摩全球,而當中釋演肥仔Alan的演員Zach Galifianakis最為搞笑,超過一半的笑彈都是由他引爆,這名冷面笑匠除了說話風趣,單是他肥嘟嘟的身型已教人忍唆不楚。

 

最近,他在紐約出席電影首影禮時,剛踏上紅地氈便吸引了在場所有記者的注意,因為他瘦了很多,看來有50-60磅!不過,他很低調,幾乎沒有人知道他的減肥大計。

zach-galifianakis-insane-weight-loss-comparison

在首影時,有記者問他問他一連串關於減肥的問題:「我聽聞你為了減肥而戒了啤酒,這是否你新的生活習慣呢?你是否改變了你的飲食習慣?開始健身?」

他以一貫的幽默耍了記者的問題,一臉嚴肅地說:「不,我只是……快要死了。」

zach-red-carpet-weight-loss

不過,在接受另一個訪問是,他揭露了些少資料,不過仍是幽默地保持着適當的神袐。

「我減了大約30安士………講笑,我開始多了散步,而且亦戒了酒。酒…我喝夠了,我之前不能如常地起床,所以我不再喝酒。」

很明顯酒精可以影響身體的成份、賀爾蒙反應以及整體的健康水平,Zach能夠戒掉長期酒癮他肯定鬆了一口,因為他早在演藝生涯早期就坦承他的喝酒問題。

「很幸運,我真的很幸運我能夠戒掉飲酒,不過我真的很掛念喝酒的日子。」

「話雖如此,減了磅真的好好!現在我上樓梯可以一次跨兩級而且只需要吸噴霧劑兩次(笑…)! 」

小編真的很好奇他會如何繼續減肥下去,究竟他是怎樣訓練呢,究竟這次減肥是否他接了新的角色?總之,他這次的大變身實在非常觸目,如有更多關於他的減肥計劃和飲食資訊,小編會盡快跟各位報道!

 

Zach訪問President Obama的片段,十分惹笑:

 

Alan thumbs up

資料來源muscle and fitness

Categories: 健身教學

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?