早前上映的<<豪情3D>>引來一番哄動,很多朋友都入戲院看看杜汶澤如何和日本AV女優大鬥演技(其實直接看AV會開心一點?),同時,相信亦有不少觀眾想看看杜汶澤如何由一個肥仔蛻變成大隻佬。

小編一向都有關注杜汶澤的facebook,所以對他的減肥增肌進度略知一二,他在開拍<<豪情3D>>前數星期,飲食十分清淡,主要以烚雞胸及蔬菜為主。他在接受訪問時,大方分享了他的杜式烚雞肉法,說只要煮法恰當,烚雞肉亦可以香嫩多汁。

材料:

最大型的美國雞胸一塊

適量黑椒及香葉作調味

做法:

1. 把雞胸放進一煲凍水

2. 大火加熱至水滾即熄火加蓋焗30 分鐘

3. 加適量黑椒及香葉作調味

 

Chapman To Chicken Breast


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

放縱地飲酒一晚,可能白費了整週的努力?

不是嚇你的,一晚放縱真的可能讓你一個星期在健身室努力的成果都白費,尤其是正在減肥的朋友。此話何解?國際性網上商業研究組織YouGov發表了一位研究報告,調查了2042位英國人在飲酒後的飲食情況,發現...

增肌訓練

成功讓瘦底增肌的9個重點

世界上任何一間健身室,都總有這類人:身型很美的大隻佬。每次他也是昂然自信踏進健身室...

飲食營養文章

想燒脂更快,應在早餐前或早餐後訓練?

早上訓練,究竟應該在早餐前,抑或早餐後,一直都是個爭論不休的話題。比利時一個研究小組進行了為期6個星期的科研項目,測量男性早上起床後吃早餐和鍛鍊不同秩序下對減肥和健康的影響。