問題在於你沒有調校好座椅的高度,若座椅的高度過高會用了手力,過低則用了三角肌。來學學怎樣調校座椅的高度吧!

鍛煉部位:胸肌

動作

plus_0111

  1. 先適合器械座椅的高度(標準為握把跟乳頭成一條水平線上),再調整重量。背部和頭部緊靠在器械的靠背上。
  2. 姿勢準備好後挺胸收腹,目視前方,雙手緊握握把,吸氣用胸部去發力,將重量推起,同時呼氣,推到頂點的時候肘關節不要完全伸直,之後停頓1-2秒鐘。
  3. 還原同時吸氣,當兩臂成一條直線的時候再次發力,反復進行練習。

注意事項

  1. 背部和頭部以及臀部要緊貼器械靠背。
  2. 在推起的過程中肘關節不要完全伸直,否則會用了很多三頭肌。
  3. 坐姿推胸是初級健身朋友的首選,這樣對增胸部肌肉很有幫助。
  4. 剛開始做的時候會找不到胸部的發力點,這是因為你的胸部肌肉還沒有習慣訓練。

  • 登記免費試用4星期



組數

保持3-4組,每組8-12次,休息時間約30秒。

影片教學


無論你要燒脂減肥,還是增肌變大隻,Ben Sir都以專業角度跟你訓練及指導飲食。試堂價只係$200,請WhatsApp Ben Sir (9353 1543) !

personal-training-price-list-2016

Tagged with →  

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Visit our friends!

A few highly recommended friends...

    Social Widgets powered by AB-WebLog.com.