fbpx [圖片] 在家練腹肌線條的7個動作 - Gymbeginner 健身入門

現在健身的風氣盛行,無論男男女女都想擁有腹部線條,什麼人魚線、馬甲線均讓人趨之若鶩!除了要吃得清淡外,無論在健身室及家都要努力練習腹部肌群!

militaryeffect_title-800x449

各位請把以下圖片Save在手機中,讓你能努力練習!

208

奉上以上動作的示範短片:

Knees Up Crunch


Crisscross


Crunch


Legs Lower


Heel Touch


Flutter Kicks


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543。

personal-training-price-list-2016

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

動作教學:Deadlift好處以及常見錯誤 讓你一文了解Deadlift懶人包

硬舉/硬拉(Deadlift)是一個十分經典的重量訓練動作,假如深蹲(Squat)是健身動作之王的話,硬拉便是動作之后!這篇文章會為你詳細剖析Deadlift是一個甚麼的動作,讓你安全而有效地應用這個訓練!

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?