fbpx

泰拳或綜合格鬥MMA選手使用戰繩來訓練,不在於鍛練技術,而是在於強化身體局部耐力(肩膀、手臂、握力)的代謝體能。Nick Tumminello 教練分享了二個影片,在此分享。

提升戰鬥體能的

影片網址:https://youtu.be/JuKzpB8UUwY

Source:山姆伯伯工作坊


提供私人及小組訓練,針對增肌及燒脂。試堂$200,詳情請Whatsapp小編9353 1543!

Categories: 增肌訓練

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?

健身教學

拉筋小貼士

你有拉筋嗎?⁣⁣⁣正確來說,你有訓練身體的靈活性(Mobility)嗎?