fbpx

最近不若而同收到一些讀者查詢,究竟可以如何鍛鍊小腿。其實小腿肌不算太難鍛鍊,大家試試以下兩款Workout Routines,每星期各做一次,一個月後應該有成效!

listovi

Workout One

Standing Calf Raises
4 sets of 12-16 reps (至力歇)

Seated Calf Raise
4 sets of 20-25 reps (至力歇)

Workout Two

Calf Press On The Leg Press Machine
4 sets of 12-16 reps (至力歇)

Donkey Calf Raises
4 sets of 20-25 reps (至力歇)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

減肥先?增肥先?

大家好像對「肥」情有獨鍾,例如肥仔想練肌肉時,總是想先減肥;瘦仔想增肌時,都想先增肌。其實「肥」,即是脂肪,和肌肉的生成是兩個不同的道路,假如你是新手的話,增肌和減脂是可以同時做到的!大家先了解增肌及減脂的條件。

健身教學

怎樣安排訓練量

安排訓練量是一門藝術,尤其是對於高階的朋友,如何編排訓練量是進步的重點。幸好,對於新手以及中階的健身朋友,訓練量的安排還是比較簡單。今天我就和大家討論一下如何編排訓練量。

健身教學

如何減拜拜肉?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我:什麼動作減拜拜肉?