fbpx 甜米粥 - Gymbeginner 健身入門

IMG_4638500x333_thumb45451fc6606cfca5

別小看冷飯!把前一餐吃剩的飯加上蛋黃,香蕉,正好可以做到一份既可補充蛋白質又可補充糖份的美味早餐!怕太甜的朋友可把糖漿減少或用上蜂蜜。

材料(2人份量)

冷飯1碗

鮮奶1杯

蛋黃1個

香蕉1條,切粒

蜜糖1匙

鹽和肉桂粉少量

新鮮水果隨量

 

做法

  1. 中鍋小火,放入牛奶及蛋黃攪拌均勻 (2-3分鐘)
  2. 加入白飯,香蕉,蜜糖,鹽和肉桂粉,開小火拌煮5-10分鐘至煮沸
  3. 加上新鮮水果即可

 

烹調時間 < 5分鐘

營養 (1人份量)

每份含熱量405卡,脂肪7克,碳水化合物71克 ,蛋白質16克

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

健身教學

【肱二頭肌訓練】 二頭肌完整教學+7個二頭彎舉動作

想練出強壯有力的手臂嗎?那你一定要練二頭肌!我們以下將為大家介紹二頭肌,講解肱二頭肌訓練完整教學和7個二頭彎舉的動作,立即點擊本文掌握二頭肌訓練技巧!

健身教學

【減手臂運動】如何有效減拜拜肉減手臂?

踏入婚禮旺季,很多女性朋友及學生問我什麼動作減拜拜肉?從手臂搣出來的便是皮膚及皮下脂肪,即所謂的拜拜肉。立即點擊了解有甚麼減手臂運動!

健身教學

為什麼說了減肥十萬次還是失敗

作為大眾化的健身室,年中有7成以上來找我們的學生都是想減肥,當中超過9成人不是第一次嘗試減肥,我聽過林林種種的減肥失敗原因,但箇中原因你真的了解嗎?